meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

sábado, 19 de setembro de 2009


essa receita de bolo mesclado é pequena, se você quiser só de chocolate acrescente um pouco mais de cacau na massa toda. Fica muito gostoso e fofinho. Espero que goste.
Essa receita tirei do livro eletônico de receitas da Garoto. É muito prático, tem ótimas receitas, é só entrar lá no site e baixar. Beijos.
Ingredientes:
200g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos,
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó

Modo de Preparo:

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme leve e esbranquiçado. Junte os ovos um a um, diminua para o mínimo a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Separe 1/3 da massa e misture nela o Cacau em Pó. Numa fôrma para bolo inglês (26cm x 12cm), untada e enfarinhada, coloque a metade da massa branca e, sobre ela, toda a massa com o cacau. Finalize com o restante da massa branca e leve ao forno médio pré aquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva frio, acompanhado de chá.

Rendimento: 10 porções

Dica!

Você também pode preparar este bolo com Chocolate em Pó; neste caso, utilize 4 colheres (sopa) de produto. O efeito mesclado é obtido naturalmente: o peso das massas sobrepostas cria os desenhos, dispensando o uso de facas ou garfos para misturar. Além de gostoso e bonito, este bolo também é prático: você não vai precisar nem mesmo de leite ou água, para o preparo!

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.