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Saldão Ponto Frio.

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Bolo Tipo Torta de Banana




Ingredientes

2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
3 copos e meio de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de soa de cacau em pó
5 ovos
5 bananas nanicas

Caramelo

1 xícara de açúcar
1/5 copo americano de água


Modo de fazer

Coloque no liquidificador os cinco ovos, os dois copos de açúcar, o óleo e o leite ja misturados, e bata até que todos os ingrediente. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e misture. Adicione a massa do liquidificador na vasilha aos poucos misturando com a mão, até que todo conteúdo da vasilha fique cremoso. Reserve.

Calda

Derreta todo o açúcar e deixe queimar. Acrescente água aos poucos, até que o caramelo fique no ponto.

Montagem

Despeje o caramelo no fundo da forma ja untada. Corte as bananas ao meio e coloque por cima do caramelo. Agora, despeje parte da massa por cima da banana. Misture a massa que sobrou com cacau em pó, e finalize com essa massa, por cima da massa branca. Leve ao forno pré aquecido em 150º, por cerca de quarenta a cinquenta minutos.

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