Bolo Tipo Torta de Banana
Ingredientes
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
3 copos e meio de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de soa de cacau em pó
5 ovos
5 bananas nanicas
Caramelo
1 xícara de açúcar
1/5 copo americano de água
Modo de fazer
Coloque no liquidificador os cinco ovos, os dois copos de açúcar, o óleo e o leite ja misturados, e bata até que todos os ingrediente. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e misture. Adicione a massa do liquidificador na vasilha aos poucos misturando com a mão, até que todo conteúdo da vasilha fique cremoso. Reserve.
Calda
Derreta todo o açúcar e deixe queimar. Acrescente água aos poucos, até que o caramelo fique no ponto.
Montagem
Despeje o caramelo no fundo da forma ja untada. Corte as bananas ao meio e coloque por cima do caramelo. Agora, despeje parte da massa por cima da banana. Misture a massa que sobrou com cacau em pó, e finalize com essa massa, por cima da massa branca. Leve ao forno pré aquecido em 150º, por cerca de quarenta a cinquenta minutos.
Saldão Ponto Frio.
terça-feira, 21 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário