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Saldão Ponto Frio.

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Torta folhada com creme de morangos

Torta folhada com creme de morangos
Ingredientes
1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g;
2 caixas de morango maduros cortados ao meio
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
500 ml de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gemas;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina;
essência de baunilha.
Modo de preparo
recheio
Misture todos os ingredientes e leve em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
torta
Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Corte um disco de 25 x 20cm e acomode a massa em uma forma de alumínio. Com o restante da massa corte tiras de 2,5 cm x 25cm. Pincele água nas tiras e coloque sobre toda volta do disco de massa, sobrepondo as emendas em 2cm, montando um fundo de torta. Fure bem o fundo da torta com um garfo e pincele as laterais com ovo inteiro batido. Leve à geladeira por 15 minutos e depois asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, até a massa estar dourada. Deixe esfriar.
Montagem final
Recheie o fundo de torta com o creme e cubra toda a volta com os morangos cortados, deixando a parte central dos morangos voltada para cima. Sirva em seguida ou leve a geladeira por 2 horas.
Receita do site Gastronomia e negócios

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