Torta de banana
Ingredientes
7 bananas, já que essa torta é de banana né…;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
3 colheres de manteiga;
2 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó, já que o bolo tem que crescer;
açúcar e canela para polvilhar.
Modo de preparo
Corte as bananas no sentido do comprimento (de um lado a outro, e não em rodelas),
misture a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento com a mão até formar uma massa que desgrude das mãos;
Molde a massa numa fôrma;
Coloqueas bananas por cima;
Chapisque o pouco de canela ou açúcar que você separou, caso não tenha separado, vá buscar mais;
Asse até a massa dourar, mas fique observando porque depende do forno, aqui em casa demora uns 40 minutos.
Saldão Ponto Frio.
segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário