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Saldão Ponto Frio.

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Torta alemã


INGREDIENTES:
200g de manteiga
2 xicara chá de açúcar
3 gemas
1 lata de creme de Leite (sem soro) ou (02 caixinhas)
1 pacote e meio de biscoito maisena ou maria
1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
1 colher de café de baunilha ou de pó para sorvete sabor creme

Cobertura:
1 tablete de chocolate Meio amargo picado (200g) ou 3 colheres de sopa de nescau
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga, as gemas e o açúcar até esbranquiçar(bater na batedeira). Acrescente a baunilha, misture o creme de leite e reserve (se preferir, pode bater na batedeira) ou mexer com colher mesmo, acrescente a gelatina hidratada, e bata bem, leve este creme a gelaeira para adquirir consistencia. Forre um recipiente refratário quadrado com papel-de-aluminio, ou uma forma de fundo falso. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque a camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve a geladeira por cerca de 4horas.

Cobertura:
aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogeneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte a geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

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