Cuidados vemqtem
Anti mofo e acido citrico... um PERIGO!!! ATENÇÃO!
Pessoal...
Me desculpe... mas achop que posso ser útil!
Vi que uma pessoa disse usar anti mofo e acido citrico em suas trufas...
Se vocês soubessem o perigo de se usar isso sem autorização, e com responsável químico, vocês nem se atreveriam!
Tenho uma produção grande, e quando fui registrar minha empresa, tive que tem alvará da vigilância sanitária, e tudo mais. Tive que tem um responsável químico para garantir a segurança dos clientes.
Esses produtos são perigosos se colocados em excesso... tudo tem medida correta... e se alguém descobrir que vocês usam isso, dá um auê tão grande, que pára em multa.
Sem falar da consciência de vocês que ficará bem perturbada, se algum cliente tiver uma intoxicação alimentar grave... ou até simples!!!
Façam seus produtos com qualidade...
Façam em pequenas quantidades, e quando acabar... faça mais!!! Assim é mais seguro para quem trabalha com chocolate na "informalidade"!!!
0 comentários:
Postar um comentário