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Saldão Ponto Frio.

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

bolo de maçã (100% de cabeça)

E fica muito bom principalmente no dia seguinte na geladeira...
INGREDIENTE:
-3 maçãs argentinas grandes sem o miolinho e o cabinho
-1 copo de leite (copo de requeijão)
-3xícaras de açúcar
-2xícaras de farinha
-4ovos (temp ambiente)
-2colheres bem cheias de margarina (temp ambiente)
-1 colher de sopa cheia de pó royal
-1 colher de canela em pó
1ªetapa:
rala as maçãs (ralo de gotas) e leva ao fogo baixo como se fosse refogar, quando começar a soltar o líquidos colocar o leite e 1 xíc de açúcar e a canela e ferver, tampado até começar a desfazer a maçã (uns 10 minutos) passar numa peneira p separar líquido de sólidos
2ªetapa: enqunto cozinha as maçãs mistura os ovos e o açúcar e mistura bem até formar um creme depois junta a margarina, quando esfriar o líquidos das maçãs, vai juntando ao creme e ntercalando com farinha para não perder aeração da massa, por último junta o pó royal e a parte sólida que sobrou das maçãs cozida
3ªetapa assar o bolo em forno pré aquecido em temp média-baixa e quando estiver douradinho por cima e já estiver pronto( ponto de um bolo normal) polvilha por cima açúcar com canela(medidas à gosto) e deixa ó mais um minutinho no forno. se tentar cortar ainda quente fica todo esfarelento mais depois de ficar o de um dia pro outro na geladeira fica muito muitomuito mais gostoso, irresistível!!!!!!!!
QUEM TESTAR ME CONTA COMO FICOU!!!!!
BEIJÃO GALERA!
vAMO INVENTAR MAIS COISAS AÍ!

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