Testem esta!!! É divina...
Romeu e Julieta diferente - Receita da chef do Costa do Sauípe de Salvador.
Bater no liquidificador: 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite sem o soro (se quiser, pode usar, o light).
Dissolver 1 pacote de gelatina sem sabor como mandar a embalagem e adicionar a mistura batida, juntamente com 300g de ricota.
Bata bastante, senão ficarão gruminhos da ricota.
Leve para gelar já no pote em que será servido!
Derreta goiabada com um pouco (muiiiito pouco) d'água no microondas, ou no fogo mesmo e espalhe por cima do musse de ricota já endurecido.
Deixe gelar por no minimo 2 horas antes de servir.
Bater no liquidificador: 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite sem o soro (se quiser, pode usar, o light).
Dissolver 1 pacote de gelatina sem sabor como mandar a embalagem e adicionar a mistura batida, juntamente com 300g de ricota.
Bata bastante, senão ficarão gruminhos da ricota.
Leve para gelar já no pote em que será servido!
Derreta goiabada com um pouco (muiiiito pouco) d'água no microondas, ou no fogo mesmo e espalhe por cima do musse de ricota já endurecido.
Deixe gelar por no minimo 2 horas antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário