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Saldão Ponto Frio.

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Bolo de Milho (novíssima)!!!!!!

INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde com a água;
- 3 colheres de leite em pó;
- 1/2 copo (de requeijão) de leite;
- 3 ovos inteiros;
- 3/4 de uma barra de margarina culinária;
- 1/2 xíc. de açúcar mascavo;
- 1/2 xíc. de açúcar refinado;
- 4 gotas de essência de amêndoas;
- 2 e 1/2 a 3 xíc. de farinha de trigo;
- 1 colher bem cheia de pó royal.
1º-Deixa bater bem no liquid. o milho com a água da lata e o leite (pra não ficar muito pedaçudo).
2º-Sem parar de bater acrescenta os ovos, a margarina na temp ambiente, os açúcares, a essência, e vai juntando aos poucos a farinha em punhadinhos( um segredo de bolo em liquidificador é ir jogando a farinha no meio do remoinho que forma no meio da massa, assim nunca gruda nas paredes do copo do liquidificador) e por último o fermento.
3º-Assar em forno pré aquecido, em forma de furo fica muito bonito(assadeira untada e enfarinhada) o tempo para assar varia muito eu nunca passo isso pras pessoas, geralmente cada um sabe mais ou menos o tempo que seu forno leva pra assar um bolo, no de casa deixo na potencia média-baixa e leva uns 35 minutos.

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