meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

muiito bom testem

estava com vontade de comer brigadeiro quente com colher:
brigadeiro:
3colheres de nescau
3colheres de chocolate em pó (chocolate do padre)
1colherona de margarina temp ambiente
1 lata de leite moça
(o segredo deste brigadeiro é usar margarina em temp ambiente e misturar muito bem antes de levar ao fogo porque o chocolate do padre empelota muito)
levar ao fogo até obter consistencia desejada.
agora que vem a dica legal, quando ui comer fiz um delicioso invento:
usa ainda mais bolachas negresco quebradas e banana nanica (tem que ser nanica quando se faz doces)

mistura um pouco de creme de leite(nem tem quantidade certa é que já tinha aberto na geladeira) no brigadeiro para ele ficar com uma consistênbcia mais cremosa.
corta as bananas em pedaços irregulares cobre com o brigadeirão e depois as bolachas negresco
testem e depois me digammm
Fica muito bom

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.