meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Mousse de morango com suco Del Valle

INGREDIENTES:
- quase uma caixa de 1l de suco de morango (tira um copo de requeijão e pode beber);
- 2 saquinhos de gelatina de morango;
- 1 lata de leite moça;
- 1 lata de creme de leite;
- suco de dois limões taiti.
1º-Ferve mais ou menos 2 copos de suco só pra dissolver a gelatina,
2º-Bate no liquidificador o creme de leite, o leite moça e o limão.
3º-Sem parar de bater vai acrescentando o suco e a gelatina dissolvida (não pode estar já muito fervendo pois senão fica estranho até a hora em que fica gelado- fica tipo uma espuma por cima e uma gelatina aguada embaixo).
4º-Gelar e servir, o sabor fica muito parecido com chambinho

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.