meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

TORTA DE BANANAS:
INGREDIENTES:
- 1ªcamada:
-untar as laterais da forma redonda de bolo e enfarinhar, depois que enfarinhou as laterais, unta só com óleo o fundo(tem que fazer assim pois quado fazia diferente a torta fica super feia depois de pronta, a hora que desenforma)
-Bananas nanicas cortadas em rodelas, 0,5cm epassadaas em limão p nao ficar pretas enquanto faz a calda... com elas forre o fundo da assadeira.
-calda:1pedaço de canela em pau, 2xíc açúcar, 1xic de água, raspas de limão(queima o açúcar depois coloca a água, cnela e raspas de limão, meche que meche até dissolver tudo depois coa e cobre as bananas
-leva essa forma ao freezer p/ engrossar o caramelo senã mistura tudo com a massa de bolo depois... só um pouco, enquanto bate a massa...

- 2ª Camada: bolo de banana(c/ ou s/ canela)
pode ser um bolo de saquinho mas aqui vai uma receita boa e rápida de fazer...
-3ovos;
-3bananas nanicas;
-1 e 1/2xic de açúcar;
-1copo de leite(copo de requeijão);
-2 coheres bem cheias de margarina;
-3xic farinha;
-1colher de café (raza) de canela em pó,
-1 colher bem cheia de pó royal;
FAZER: coloca os ovos e açúcar no liquidificador, vai batendo e quando f]ver que forma um creminho sem desligar vai acrescentando os outros ingredientes: margarina, canela, banana, então vai juntando aos poucoa a farinha e o leite(DICA: vai jogando aos poucos no remoinho que forma no liquid que não tem perigo de não misturar direito...) e por último o fermento...
Depois é só assar cobrir as bananas carameladas e assar(DICA: se quizer ao inves de bater as 3 bananas bate só uma e as outras duas pica por cima da massa fica ótimo tb)
Depois de assado pode desenformar ou esperar esfriar pra desenformar fica linda e deliciosa, (DICA:se antes de desenformar umedecer a massa um pouco de guaraná fica melhor ainda ou se servir quente com sorvete de creme... coisa de outro mundo)

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.