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Saldão Ponto Frio.

quarta-feira, 18 de março de 2009

Pão de Leite

Pão de Leite
20/02/2006 custo: 5,00 rendimento: +/- 20 unidades
Ingredientes
3 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
½ litro de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
2 colheres (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture o fermento com o açúcar, adicione metade do leite morno. Cubra e deixe levedar por 15 minutos. Acrescente a manteiga, 3 gemas, sal e o restante do leite. Mexa bem, adicione a farinha aos poucos. Misture até a massa soltar das mãos. Sove bem a massa e enrole como pãezinhos. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até que dobrem de volume. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200°C até que ficarem dourados.

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