PETIT GATEAU LIGHT
Ingredientes
1 tablete de chocolate de 120 g meio amargo
1 colher (de café) de Multi Adoçante GoodLight
2 ovos
1 colher (de café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Untar com óleo em spray e polvilhar com achocolatado GoodLight
Preparo
Bata os ovos por 10 minutos, na batedeira ou até obter um creme branco e espesso. Enquanto o creme está sendo batido, comece a derreter o chocolate. Coloque o chocolate picado dentro da tigela sem água. Coloque água dentro do 2º recipiente e leve ao fogo baixo e leve para cozinhar em banho-maria - o segredo é não deixar que a água encoste no fundo da 1ª tigela (a que está o chocolate), e também que o encaixe dos recipientes seja perfeito, evitando o vazamento de vapor. Mexa o chocolate com uma espátula até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Misture o chocolate no creme branco. Acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente. Peneire a farinha e o leite em pó desnatado e acrescente no creme, juntamente com o adoçante. Misture. Unte forminhas individuais. Acrescente a massa em cada forminha e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Como este bolinho precisa do tempo exato para ficar na consistência correta, assado por fora e derretido por dentro, aconselhamos a assar, pelo menos os primeiros, individualmente, para verificar o tempo exato de seu forno. Leve o bolinho ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 6 minutos. Retire o bolinho do forno e coloque a forminha num recipiente com água fria. Não deixe que a água caia dentro da forminha. Passe uma faca para que o bolinho se desprenda da borda. Vire sobre um prato e sirva a seguir
1 tablete de chocolate de 120 g meio amargo
1 colher (de café) de Multi Adoçante GoodLight
2 ovos
1 colher (de café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Untar com óleo em spray e polvilhar com achocolatado GoodLight
Preparo
Bata os ovos por 10 minutos, na batedeira ou até obter um creme branco e espesso. Enquanto o creme está sendo batido, comece a derreter o chocolate. Coloque o chocolate picado dentro da tigela sem água. Coloque água dentro do 2º recipiente e leve ao fogo baixo e leve para cozinhar em banho-maria - o segredo é não deixar que a água encoste no fundo da 1ª tigela (a que está o chocolate), e também que o encaixe dos recipientes seja perfeito, evitando o vazamento de vapor. Mexa o chocolate com uma espátula até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Misture o chocolate no creme branco. Acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente. Peneire a farinha e o leite em pó desnatado e acrescente no creme, juntamente com o adoçante. Misture. Unte forminhas individuais. Acrescente a massa em cada forminha e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Como este bolinho precisa do tempo exato para ficar na consistência correta, assado por fora e derretido por dentro, aconselhamos a assar, pelo menos os primeiros, individualmente, para verificar o tempo exato de seu forno. Leve o bolinho ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 6 minutos. Retire o bolinho do forno e coloque a forminha num recipiente com água fria. Não deixe que a água caia dentro da forminha. Passe uma faca para que o bolinho se desprenda da borda. Vire sobre um prato e sirva a seguir
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