PETIT GATEAU TRADICIONAL II
iNGREDIENTES
3 gemas
3 ovos inteiros
125g de chocolate meio amargo picado
125g de manteiga sem sal
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
sorvete de creme
6 forminhas individuais médias
PREPARO
Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga até obter um creme homogêneo. Em outra tigela misture as gemas, os ovos inteiros, açúcar e bata até obter um creme fofo e espesso, acrescentando-o à mistura de chocolate e adicionando por fim a farinha de trigo.
Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha cada uma delas. Leve ao forno a 170 graus (já preaquecido) por aproximadamente 5 a 7 minutos.
3 gemas
3 ovos inteiros
125g de chocolate meio amargo picado
125g de manteiga sem sal
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
sorvete de creme
6 forminhas individuais médias
PREPARO
Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga até obter um creme homogêneo. Em outra tigela misture as gemas, os ovos inteiros, açúcar e bata até obter um creme fofo e espesso, acrescentando-o à mistura de chocolate e adicionando por fim a farinha de trigo.
Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha cada uma delas. Leve ao forno a 170 graus (já preaquecido) por aproximadamente 5 a 7 minutos.
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