PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
- 200 g de Doce de Leite
- 100 g de Manteiga com Sal
- 60g de açúcar
- 40 g de farinha
- 2 gemas
- 2 ovos inteiros.
Primeiro, leve o Doce de Leite e a manteiga ao microondas. Adicione os ovos e as gemas e mexa bem (não bata). Incorpore o açúcar e a farinha peneirada. Misture até formar uma massa homogênea. Unte seis forminhas com manteiga e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º C, por oito minutos. A receita rende seis porções. Para decorar, cada bolinho pode ser colocado em um prato acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou crocante.
- 200 g de Doce de Leite
- 100 g de Manteiga com Sal
- 60g de açúcar
- 40 g de farinha
- 2 gemas
- 2 ovos inteiros.
Primeiro, leve o Doce de Leite e a manteiga ao microondas. Adicione os ovos e as gemas e mexa bem (não bata). Incorpore o açúcar e a farinha peneirada. Misture até formar uma massa homogênea. Unte seis forminhas com manteiga e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º C, por oito minutos. A receita rende seis porções. Para decorar, cada bolinho pode ser colocado em um prato acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou crocante.
0 comentários:
Postar um comentário