meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

quarta-feira, 18 de março de 2009

Torta de Limão e Chocolate

Torta de Limão e Chocolate
Data de exibição: 23/03/2006 10 porções / R$ 12,00
Ingredientes para a Massa:
1 pacote de Bolacha de chocolate
200g de manteiga
Ingredientes para o Recheio:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
suco de 12 limões
raspas de 2 limões
1 pacote de gelatina incolor
3 claras em neve
ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
200g de chocolate picado
Modo de Preparo
Massa: processar os biscoitos e misturar a manteiga derretida até obter uma mistura que lembre uma farofa. Forre uma forma de lateral removível. Forre o fundo e as laterais.
Recheio: bater as claras em neve. Reservar. Hidratar a gelatina em água. Reservar. Misturar todos os ingredientes. Levar à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
Cobertura: aquecer o creme de leite em banho-maria e misturar o chocolate. Mexer bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
Montagem: rechear a torta com o creme de limão. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar firme. Colocar a cobertura e voltar à geladeira por mais 1 hora. Decorar com tirinhas de limão.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.