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Saldão Ponto Frio.

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Amanteigados Romeu e Julieta

MASSA:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 80 g de margarina
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- Cortador redondo
RECHEIO:
- 1/4 da lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de cream cheese
- 100g de goiabada fatiada (cortada ao meio)
CALDA:
- 80 g de goiabada
- 1 xícara (chá) água
DECORAÇÃO:
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Cubinhos de goiabada
- Folhas de hortelã
MODO DE FAZER
MASSA:
- Pré aqueça o forno e unte uma assadeira com margarina e papel manteiga e reserve
- A parte misture num recipiente coloque a farinha e o fermento peneirado, o sal e o açúcar, ,junte à margarina e trabalhe a massa
- Depois coloque o creme de leite e misture bem e numa superfície enfarinhada
- Sove até desgrudar das mãos, abra a massa e com um cortador redondo
- Corte círculos e leve para assar em forno pré aquecido por 15 minutos
RECHEIO:
- Misture o Cream Cheese com o creme de leite, o açúcar bata até formar um creme e reserve
COBERTURA:
- Dissolva a goiabada em água, e em banho maria
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
- Coloque um círculo de amanteigados e recheie ao meio com o creme e ponha uma camada de goiabada fatiada
- Feche com outro amanteigado e sirva com a calda de goiabada e decore com folhas de hortelã e goiabada em cubos
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro
(Rendimento: 8 porções)

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