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Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

TORTA ALEMÃ
500 g de bolacha maisena
3 latas de creme de leite
1 pact de margarina (250 g) sem sal
1 x de leite
200 g de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo
200 g de nozes
cerejas
uva passa
figo
licor de cacau
Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
Umedeça as bolachas com: soro de creme de leite, o leite e o licor de cacau.
Montagem:
- bolacha umedecida
- creme
- figo bem picadinho
- cereja bem picada
- nozes bem picadas
- uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau
- bolacha umedecida, e assim por diante
Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
No dia seguinte desenforme e cubra com a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.

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