TORTA ALEMÃ
Torta holandesa
bolachas do tipo maisena
bolachas cobertas com chocolate (uso a calipso, acho que é da Nestlé)
250g de margarina
2 x de açúcar
4 gemas
gotas de baunilha
2 l de creme de letie s/ soro
cobertura:
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
1 l de creme de leite sem soro
Bata a margarina, o açúcar, as gemas e a baunilha até que fique um creme homogêneo e fofo. Misturar bem, sem bater, o creme de leite.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, com bolacha maisena e as laterias com a calipso, com a parte de chocolate virada para a lateral da fôrma. Despeje o creme e leve à geladeira por 3h. Colocar a cobertura e voltar à geladeira por mais 3h. Desenformar e servir gelada.
cobertura: aquecer o creme de leite, tirar do fogo e acrescentar os chocolates, misturando bem, até que derreta-os e fique um creme homogêneo. Esperar amornar para usar.
Torta Holandesa
Jaqueline
Massa
3 pacotes de Biscoito Wafer sabor Chocolate Bauducco triturado
200 gr de manteiga derretida
Recheio
1 l de creme de leite
400 gr de chocolate branco picado
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado
1 l de creme de leite sem soro
4 claras de ovo em neve
1 col de gelatina incolor sem sabor
3 col de açúcar
Massa
Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2h aproximadamente.
Recheio Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
bolachas do tipo maisena
bolachas cobertas com chocolate (uso a calipso, acho que é da Nestlé)
250g de margarina
2 x de açúcar
4 gemas
gotas de baunilha
2 l de creme de letie s/ soro
cobertura:
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
1 l de creme de leite sem soro
Bata a margarina, o açúcar, as gemas e a baunilha até que fique um creme homogêneo e fofo. Misturar bem, sem bater, o creme de leite.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, com bolacha maisena e as laterias com a calipso, com a parte de chocolate virada para a lateral da fôrma. Despeje o creme e leve à geladeira por 3h. Colocar a cobertura e voltar à geladeira por mais 3h. Desenformar e servir gelada.
cobertura: aquecer o creme de leite, tirar do fogo e acrescentar os chocolates, misturando bem, até que derreta-os e fique um creme homogêneo. Esperar amornar para usar.
Torta Holandesa
Jaqueline
Massa
3 pacotes de Biscoito Wafer sabor Chocolate Bauducco triturado
200 gr de manteiga derretida
Recheio
1 l de creme de leite
400 gr de chocolate branco picado
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado
1 l de creme de leite sem soro
4 claras de ovo em neve
1 col de gelatina incolor sem sabor
3 col de açúcar
Massa
Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2h aproximadamente.
Recheio Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
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