meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com: TORTA ALEMÃ
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

TORTA ALEMÃ

Torta holandesa
bolachas do tipo maisena
bolachas cobertas com chocolate (uso a calipso, acho que é da Nestlé)
250g de margarina
2 x de açúcar
4 gemas
gotas de baunilha
2 l de creme de letie s/ soro

cobertura:
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
1 l de creme de leite sem soro

Bata a margarina, o açúcar, as gemas e a baunilha até que fique um creme homogêneo e fofo. Misturar bem, sem bater, o creme de leite.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, com bolacha maisena e as laterias com a calipso, com a parte de chocolate virada para a lateral da fôrma. Despeje o creme e leve à geladeira por 3h. Colocar a cobertura e voltar à geladeira por mais 3h. Desenformar e servir gelada.

cobertura: aquecer o creme de leite, tirar do fogo e acrescentar os chocolates, misturando bem, até que derreta-os e fique um creme homogêneo. Esperar amornar para usar.

Torta Holandesa
Jaqueline

Massa
3 pacotes de Biscoito Wafer sabor Chocolate Bauducco triturado
200 gr de manteiga derretida

Recheio
1 l de creme de leite
400 gr de chocolate branco picado

Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado
1 l de creme de leite sem soro
4 claras de ovo em neve
1 col de gelatina incolor sem sabor
3 col de açúcar

Massa
Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2h aproximadamente.
Recheio Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.