RISOLES DE MASSA DE BATATA
03 xícaras de água
01 " de leite
sal a gosto
01 cubinho de caldo ( frango ou carne)
150 gr de margarina
02 batatas médias cozidas e amassadas
ferva tudo junto, qdo abrir fervura coloque de uma só vez,
+ ou - 750gr de farinha de trigo,
cozinhe bem e acrescente na massa
+ 2 colheres de margarina
02 ovos
de outra cozinha e coloque a massa na mesa
espere esfriar bem e sove acertando o ponto com trigo, até a massa ficar lisinha e sem grudar, modele os rissoles, recheie a gosto , passe em ovo e farinha de rosca e frite ou congele em aberto...
o diferencial dessa massa p/ deixá-la tão macia além da batata é a margarina, fica macia e saborosíssima!!!
01 " de leite
sal a gosto
01 cubinho de caldo ( frango ou carne)
150 gr de margarina
02 batatas médias cozidas e amassadas
ferva tudo junto, qdo abrir fervura coloque de uma só vez,
+ ou - 750gr de farinha de trigo,
cozinhe bem e acrescente na massa
+ 2 colheres de margarina
02 ovos
de outra cozinha e coloque a massa na mesa
espere esfriar bem e sove acertando o ponto com trigo, até a massa ficar lisinha e sem grudar, modele os rissoles, recheie a gosto , passe em ovo e farinha de rosca e frite ou congele em aberto...
o diferencial dessa massa p/ deixá-la tão macia além da batata é a margarina, fica macia e saborosíssima!!!
0 comentários:
Postar um comentário