meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

terça-feira, 4 de agosto de 2009

RISOLES DE MASSA DE BATATA

03 xícaras de água
01 " de leite
sal a gosto
01 cubinho de caldo ( frango ou carne)
150 gr de margarina
02 batatas médias cozidas e amassadas
ferva tudo junto, qdo abrir fervura coloque de uma só vez,
+ ou - 750gr de farinha de trigo,
cozinhe bem e acrescente na massa
+ 2 colheres de margarina
02 ovos
de outra cozinha e coloque a massa na mesa
espere esfriar bem e sove acertando o ponto com trigo, até a massa ficar lisinha e sem grudar, modele os rissoles, recheie a gosto , passe em ovo e farinha de rosca e frite ou congele em aberto...

o diferencial dessa massa p/ deixá-la tão macia além da batata é a margarina, fica macia e saborosíssima!!!

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.