Torta bombom de morango
Massa
200 gr de margarina Qualy Light Sadia
1 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de trigo
Recheio
20 unidade(s) de morango
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
3 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
Massa
Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm). Asse em forno quente e reserve.
Recheio
Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa já assada.Em seguida jogue a cobertura sobre o recheio e leve para gelar.Sirva gelada.
Torta de chocolate
Massa
- 250 gr de farinha de trigo
- 50 gr de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 150 gr de manteiga
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 500 gr de chocolate meio amargo
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 cálice(s) de rum
Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.
Recheio
Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo,em banho-maria. Mexer até ficar homogêneo.Acrescentar o rum,deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria. Levar à geladeira.
Massa
200 gr de margarina Qualy Light Sadia
1 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de trigo
Recheio
20 unidade(s) de morango
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
3 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
Massa
Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm). Asse em forno quente e reserve.
Recheio
Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa já assada.Em seguida jogue a cobertura sobre o recheio e leve para gelar.Sirva gelada.
Torta de chocolate
Massa
- 250 gr de farinha de trigo
- 50 gr de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 150 gr de manteiga
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 500 gr de chocolate meio amargo
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 cálice(s) de rum
Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.
Recheio
Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo,em banho-maria. Mexer até ficar homogêneo.Acrescentar o rum,deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria. Levar à geladeira.
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