Torta negra do Viena
MASSA:
300g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com o soro
Derrreta os chocolates com o creme de leite, no micro ou em banho-maria. Mexa bem. Reserve.
8 gemas grandes
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150g de açúcar
60g de cacau em pó peneirado
3 col de conhaque
1 col café de bicarbonato de sódio
1 col café de essência de baunilha
1 col café de essência de rum
8 claras
50g de açúcar
Na batedeira coloque as gemas, manteiga e o açúcar bata até que fique leve e esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que estão reservados, o conhaque, o bicarbonato e as essências e bata rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de açúcar para fazer um meregue.
Saldão Ponto Frio.
quinta-feira, 27 de agosto de 2009
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