Torta de Chocolate Branco
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena torrada
1 x de margarina Qualy Sadia derretida
Creme
500gr de chantilly
200gr de chocolate branco
1 clara de ovo em neve
Massa
Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.
Creme
Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa.Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva
Torta de Chocolate Branco com Damasco
Jaqueline
28/08/2006
Massa
1 1/2 pacote de biscoito maisena triturada
100gr de manteiga
Recheio
1 l de leite condensado
200gr de chocolate branco ralado
2 1/2 x de leite desnatado
1 col (café) de essência de baunilha
50gr de damasco picado
3 col (sobremesa) de amido de milho
Massa
Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.
Recheio
Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.
Torta de Chocolate com Amêndoas
250gr de farinha de trigo
180gr de manteiga
70gr de açúcar União
50gr de amêndoas picada
50gr de chocolate em pó
Recheio
400gr de chocolate meio amargo picado
100ml de creme de leite fresco
Massa
Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20min.
Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio.
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena torrada
1 x de margarina Qualy Sadia derretida
Creme
500gr de chantilly
200gr de chocolate branco
1 clara de ovo em neve
Massa
Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.
Creme
Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa.Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva
Torta de Chocolate Branco com Damasco
Jaqueline
28/08/2006
Massa
1 1/2 pacote de biscoito maisena triturada
100gr de manteiga
Recheio
1 l de leite condensado
200gr de chocolate branco ralado
2 1/2 x de leite desnatado
1 col (café) de essência de baunilha
50gr de damasco picado
3 col (sobremesa) de amido de milho
Massa
Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.
Recheio
Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.
Torta de Chocolate com Amêndoas
250gr de farinha de trigo
180gr de manteiga
70gr de açúcar União
50gr de amêndoas picada
50gr de chocolate em pó
Recheio
400gr de chocolate meio amargo picado
100ml de creme de leite fresco
Massa
Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20min.
Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio.
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