Bolo de chocolate com pimenta
INGREDIENTES:
Massa:
* 3 ovos
* 3 colheres (sopa) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 1/2 xícara (chá) de leite
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 colher (chá) de bicarbonato (opcional)
* 1 colher (chá) de geléia de pimenta vermelha (opcional)
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Bater os ovos, a manteiga e o açúcar até aumentar o volume e se tornar um creme esbranquiçado.
2. Colocar os outros ingredientes e bater até misturar bem.
3. Colocar em uma forma grande de buraco untada e enfarinhada.
4. Assar em forno médio a alto (depende do forno), por mais ou menos, 35 minutos.
Calda:
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela funda.
2. Misturar bem.
3. Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até reduzir um pouco e engrossar (vendo o fundo da panela, um ponto de brigadeiro bem mole).
Massa:
* 3 ovos
* 3 colheres (sopa) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 1/2 xícara (chá) de leite
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 colher (chá) de bicarbonato (opcional)
* 1 colher (chá) de geléia de pimenta vermelha (opcional)
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Bater os ovos, a manteiga e o açúcar até aumentar o volume e se tornar um creme esbranquiçado.
2. Colocar os outros ingredientes e bater até misturar bem.
3. Colocar em uma forma grande de buraco untada e enfarinhada.
4. Assar em forno médio a alto (depende do forno), por mais ou menos, 35 minutos.
Calda:
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela funda.
2. Misturar bem.
3. Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até reduzir um pouco e engrossar (vendo o fundo da panela, um ponto de brigadeiro bem mole).
0 comentários:
Postar um comentário