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Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

KIBE

EU FAÇO ASSIM:
DEIXE DE MOLHO A FARINHA DE KIBE NUMA TIGELA, COM AGUA CUBRINDO A FARINHA NA ALTURA DE UM DEDO DEITADO,A FARINHA VAI ESTUFAR.
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR
1 CEBOLA DESCASCADA
3 ALHOS GRANDES
CHEIRO VERDE 1/2 MAÇO
HORTELA 1/2 MAÇO
PIMENTA DEDO DE MOÇA 1 PEQUENA SEM SEMENTES
P 1/2 K DE FARINHA Q JA ESTA DE MOLHO,COLOQUE 300 GR DE CARNE MOIDA CRUA,SAL OU TEMPERO A GOSTO, E O QUE VOCE BATEU NO LIQUIDIFICADOR,MEXA UM POUCO COM A COLHER, DEPOIS VA MEXENDO COM AS MAOS ATE MISTURAR BEM,SE FICAR MT UMIDO, VA COLOCANDO FARINHA DE ROSCA,AQUELAS P EMPANAR BIFES,ATE O PONTO DE ENROLAR,OS KIBES GRANDES VOCE PODE RECHEAR COM CARNE MOIDA REFOGADA E FRIA, OU CATUPIRI, P OS PEQUENOS DE FESTA NAO PRECISA RECHEAR,NA HORA DE ENROLAR APERTE BEM P N ENTRAR AR, E ABRIR NA HORA DE FRITAR, FICAM OTIMOS!

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