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Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Pavê de Pêssego

biscoito champagne

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena
1 lata de pêssego em calda

Cobertura:
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
pêssegos para decorar

Creme: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), a maizena dissolvida com leite e a sgemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer. Coloque em um refratário e reserve.
Cobertura: na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione o açúcar, aos poucos, e com a batedeira ligada. Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.
Montagem: em um refratário, distribua o biscoito champagne. Molhe com calda do pêssego. A seguir, intercale em camadas: creme, pêssegos picados, biscoito champagne, mais uma camada de creme e por fim, a cobertura.
Decore com pêssegos e leve para a geladeira por 2 ou 3 horas.

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