Chantilly
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher ( café) de essência de baunilha
1 pitada de fermento em pó
Preparo:
Bata em creme o açúcar, a manteiga e a baunilha. Junte o creme de leite (gelado e sem soro), o fermento e bata durante 5 minutos, até tomar consistência.
Pode ser usado também creme de leite fresco.
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher ( café) de essência de baunilha
1 pitada de fermento em pó
Preparo:
Bata em creme o açúcar, a manteiga e a baunilha. Junte o creme de leite (gelado e sem soro), o fermento e bata durante 5 minutos, até tomar consistência.
Pode ser usado também creme de leite fresco.
0 comentários:
Postar um comentário