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Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

BOLO SURPRESA DE MILHO
PUDIM - 5 espigas de milho verde - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite (a mesma medida) - 3 ovos inteiros CARAMELO - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água MASSA ½ xícara (chá) de açúcar - 200g de manteiga ou margarina - 7 gemas - 7 claras batidas em neve - 2 xícaras (chá) de fubá - 1 lata de leite condensado - 1 colher (chá) de sal - 1 xícara (chá) farinha de trigo peneirada - 1 colher (sopa) fermento em pó MODO DE FAZER PUDIMBater no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até adquirir a consistência cremosa. Ralar o milho verde, sem passar pela peneira. Acrescentar o milho ralado, mexer bem e reservar.CARAMELOLevar ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar. Diminuir o fogo, juntar a água e deixar tomar consistência de caramelo (aproximadamente 20 minutos). Despejar numa assadeira retangular e reservar.MASSABater o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme leve. Juntar o fubá, o leite condensado e o sal. Misturar levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Despejar a massa na assadeira caramelizada e sobre a massa, o pudim reservado. Assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora. Desinformar ainda quente.Preço de custo: $6,90Preço de venda: $25,00

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