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Saldão Ponto Frio.

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Pasta Americana

Sei que muitas pessoas não gostam da pasta americana, acredito que depois de provarem esta vão mudar de opinião.Esta receita é da Marta Ballina, com quem tive o privilégio de ter aula.Acho fantástica, da super certo.Experimentem.
Pasta Americana (especial para modelar flores e figuras)
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa (rasa) gelatina
1 colher de sopa de glucose (volume de uma noz com casca)
1 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
1colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina.Levar ao banho Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.
Espero que aproveitem!

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