meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Musse de damasco light

Ingredientes
150 g de damasco
200 g de iogurte natural natural desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo
1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.

2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.

3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.

4. Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.
Por porção: 70 calorias.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.