hamburguer de forno
1 xícara de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 tablete de fermento fresco de 15 g
Misture o fermento com o açúcar, até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos.
À parte misture:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
½ xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1/2 xícara de leite
Modo de fazer
Misture os ingredientes secos em primeiro lugar, depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo, corte no tamanho desejado. Recheie com o hambúrguer crú, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento. Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar bem.
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 tablete de fermento fresco de 15 g
Misture o fermento com o açúcar, até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos.
À parte misture:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
½ xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1/2 xícara de leite
Modo de fazer
Misture os ingredientes secos em primeiro lugar, depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo, corte no tamanho desejado. Recheie com o hambúrguer crú, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento. Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar bem.
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