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Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Pão de Leite
Pão de Leite20/02/2006 custo: 5,00 rendimento: +/- 20 unidadesIngredientes 3 tabletes de fermento biológico fresco2 colheres (sopa) de açúcar½ litro de leite morno3 colheres (sopa) de manteiga4 gemas2 colheres (chá) de sal1 kg de farinha de trigoModo de PreparoMisture o fermento com o açúcar, adicione metade do leite morno. Cubra e deixe levedar por 15 minutos. Acrescente a manteiga, 3 gemas, sal e o restante do leite. Mexa bem, adicione a farinha aos poucos. Misture até a massa soltar das mãos. Sove bem a massa e enrole como pãezinhos. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até que dobrem de volume. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200°C até que ficarem dourados.

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