Sorvete Crocante
½ xicara(chá) de amido de milho
3 xicaras(chá) de leite
10 bombons tipo sonho de valsa cortados em pedaços
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
Em uma panela grande, juntar todos os ingredientes, exceto o bombom, e cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos). Transferir para uma tigela grande e deixar esfriar. Cobrir com filme plástico e reservar no freezer até firmar (cerca de 2 horas). Na batedeira, bater o sorvete até ficar cremoso. Adicionar o bombom e misturar até os pedaços ficarem bem distribuídos. Cobrir e levar novamente ao freezer até firmar. Antes de servir, deixar em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos). Distribuir o sorvete em taças e sirva em seguida.
3 xicaras(chá) de leite
10 bombons tipo sonho de valsa cortados em pedaços
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
Em uma panela grande, juntar todos os ingredientes, exceto o bombom, e cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos). Transferir para uma tigela grande e deixar esfriar. Cobrir com filme plástico e reservar no freezer até firmar (cerca de 2 horas). Na batedeira, bater o sorvete até ficar cremoso. Adicionar o bombom e misturar até os pedaços ficarem bem distribuídos. Cobrir e levar novamente ao freezer até firmar. Antes de servir, deixar em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos). Distribuir o sorvete em taças e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário