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Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Coxinhas

Coxinhas:

Ingredientes:

3 copos de agua (a que vc usou pra cozinhar o frango)
3 copos de farinha de trigo
1/2 copo de oleo
1 colher de sopa de sal
2 ovos
1 tablete de calo de galinha

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje essa mistura numa panela funda, e va mexendo com uma colher de pau, até desgrudar do fundo da panela (vai engrossar e virar uma bola), va virando essa bola até perceber que ela esta bem lisa.
Despeje num recipiente e deixe amornar.

Recheio:

1 peito de frango cozido em agua e sal, por mais ou menos 15 minutos na panela de pressão.
Após cozido tire os ossinhos e a pele e desfie de modo a ficar bem fininho.
Numa panela coloque mais ou menos umas tres colheres de oleo, quando estiver quente coloque o frango desfiado e deixe fritar um pouco, misture uma cebola grande bem picada ou ralada, deixe fritar a cebola, depois coloque dois tomates bem vermelhos picados, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, e deixe reforgar até dissolver os tomates.

Modo de Montar:

Pegue uma colher bem cheia da massa, faça uma bola, com os dedos faça uma cova nessa bola e coloque um pouco do recheio, modele como uma coxinha, passe em farinha de rosca e va arrumando numa assadeira polvilhada com farinha de rosca para não grudar, vá seguindo a mesma instrução até terminar a massa.

Frite em oleo bem quente....

(pode mudar o recheio para carne moida, fica muito bom tb)
(E caso queira fazer bolinha de queijo use a mesma massa, so que o recheio é com um pedaço de queijo muzzarela cortado em cubos, enrrole em formato de bolinhas)

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