meta name="google-site-verification" content="Wm04cURxvWBwTekDcTYBNXtzTDIGU89J2LmoZnBGik0" /> !-- Google Website Optimizer Tracking Script --> receitasvemqtem.blogspot.com
Pesquisa personalizada

Saldão Ponto Frio.

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Leche frita

Esta receita nao é austríaca nem alema, é espanhola, aprendi quando tinha restaurante na Espanha.

Esta receita aprendi em Navarra na Espanha, se chama leche frita.
Ingredientes:
1/2 de leite;
70 gr de acucar;
60 gr de farinha de trigo;
Casca de meio limao;
1 pau de canela;
1 ovo;
Oleo;
Canela em po.
Misturar o leite com a farinha de trigo, acucar, o pau de canela e a casca do limao, levar ao fogo ate engrossar, sem parar de mexer, depois que engrossar continuar misturando por mais 5 minutos. Retirar o pau de canela e a casca do limao.
Colocar em uma forma refrataria, esperar esfriar e cortar em quadrados.
Passar por ovo e farinha de trigo.
Fritar em oleo quente, quantidade suficiente para cobrir os quadrados. Polvilhar com acucar confeiteiro e canela, decorar com raspas de limao.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.