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Saldão Ponto Frio.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Pizza Marguerita

Para a massa
Ingredientes:
400 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
15 g / 1 tablete de fermento, biológico
1 colher (chá) de sal

para a cobertura:

Ingredientes:
3 tomates vermelhos batidos no liquidificador temperado com sal e oregano
400 g de mussarela, peça inteira
5 tomates
manjericão, a gosto
azeite, o quanto baste


Modo de preparo:
1. Depois que a massa tiver crescido, abra com um rolo de macarrão do tamanho de uma pizza média (6 pedaços).

2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

3. Corte os tomates em rodelas de ½ cm de espessura. Rale a mussarela na parte grossa do ralador. Separe o manjericão que será utilizado.

4. Espalhe sobre cada disco aproximadamente 4 colheres (sopa) de molho de tomate. Com as costas da colher, espalhe o molho uniformemente pelas pizzas.

5. Coloque a mussarela ralada por cima do molho de tomate. Divida a quantidade de mussarela entre as quatro pizzas.

6. Espalhe os tomates por cima da mussarela (divida a quantidade de tomate entre as quatro pizzas).

7. Regue com um pouco de azeite, cerca de 3 colheres (sopa) por pizza.

8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos, até a mussarela derreter.

9. Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima. Sirva bem quente.

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